¿Es el aceite de Abisinio el secreto de las hebras fuertes?


Probablemente hayas oído hablar y te hayas encontrado con muchos aceites que prometen tratar tus mayores problemas capilares. El aceite de coco, el aceite de argán e incluso el aceite de oliva se han promocionado como bálsamos mágicos para el cabello en un momento u otro.

Un tipo de aceite para el cabello que puedes no Sin embargo, estar familiarizado con Abyssinian Oil, y según los profesionales, en realidad puede funcionar mejor que cualquier otra cosa que haya probado. (Hazte a un lado, aceites culinarios. En serio).

Entonces, ¿el aceite de Abisinio De Verdad el secreto de las mechas fuertes? Investigamos a continuación.

Siga leyendo para obtener las respuestas que necesita sobre el ingrediente para el cabello mejor conservado, Abyssinian Oil.

Aceite capilar abisinio

TIPO DE INGREDIENTE: Hidratante, fortificante y antifúngico

VENTAJAS PRINCIPALES: Protege el cabello del calor y la contaminación mientras reduce el encrespamiento y agrega brillo, humedad y más.

QUIÉN DEBE USARLO: Cualquiera que busque agregar hidratación y brillo a su cabello mientras reduce el encrespamiento y los cabellos sueltos.

¿EN QUÉ FRECUENCIA SE PUEDE USAR? Una vez al día, o simplemente después de lavarse el cabello.

FUNCIONA BIEN CON: Los aceites de argán y jojoba ofrecen beneficios similares.

NO UTILIZAR CON: No aplica. El aceite de abisinio es liviano, no comedogénico y adecuado para la mayoría de los tipos de piel y cabello, independientemente de otras actividades de su rutina.

¿Qué es el aceite de Abisinio?

Como muchos de sus otros aceites capilares, el aceite de Abisinio se deriva directamente de la naturaleza. Se extrae de las semillas de los nativos etíopes. Brassica abisinio planta, para ser exactos.

El aceite de abisinio es químicamente similar a los aceites naturales que se encuentran en nuestra piel y en nuestro cabello, lo que lo convierte en un ingrediente seguro y conveniente (especialmente si a usted le apasiona la belleza limpia como a nosotros). Y a diferencia de algunos de los aceites minerales sintéticos que actualmente dominan el mercado del cuidado del cabello, Abyssinian Oil se deriva completamente de la naturaleza, lo que significa que no tiene que preocuparse por la acumulación que se produce cuando se utilizan productos para el cuidado del cabello a base de productos químicos o silicona. (No puedo superar esto).

Entonces, ¿qué hace que el aceite de Abisinio sea tan especial?

«El aceite de abisinio es rico en ácidos grasos omega-3 y -6, así como en vitaminas A, B1, B2, B6, C y E», dice el dermatólogo de Nueva York Hadley King, MD. (Sí, es un terreno de nutrientes en un aceite, que es el resultado final. Más sobre esto en un momento.)

Además, según King, el aceite de Abisinio también es «ligero, no graso y penetra rápidamente en la piel y el cabello». Así es: no tendrá que preocuparse por los residuos grasos o la acumulación de aceite con esta petróleo. Debido a las cadenas de ácidos grasos omega, Abyssinian Oil es liviano, sin pegajosidad, grasa ni pegajosidad, lo que lo convierte en la fórmula perfecta para el uso diario (y hábito pesando o abrumando tus mechas como aceites más pesados ​​que terminan despojando tu cabello de la humedad en lugar de reponerlo).

Beneficios del aceite de abisinio para el cabello

Alerta de spoiler: tu cabello no solo te agradecerá por probar Abyssinian Oil, sino que tu cuero cabelludo también lo hará.

  • Da un impulso a la piel: “Los ácidos grasos omega mejoran la textura y la hidratación y reducen la inflamación cuando se usan en la piel”, continúa King. «El aceite también es rico en antioxidantes para ayudar a proteger la piel del daño de los radicales libres y tampoco es comedogénico». (No comedogénico significa que es poco probable que obstruya los poros o cause una erupción).
  • Fortalece y suaviza: King dice que el aceite de abisinio rico en nutrientes «hidratará, agregará brillo, disminuirá el encrespamiento y ayudará a proteger el cabello del calor y la contaminación». La rica variedad de nutrientes agrega elasticidad al cabello, lo que hace que sus hebras sean menos propensas a partirse, romperse o volverse quebradizas. Básicamente actúa como un escudo contra los irritantes y la contaminación diarios, fortaleciendo el cabello y reteniendo la humedad y el brillo.
  • Funciona sistemáticamente: Otro beneficio del aceite de Abisinio, según King, es que es resistente a la oxidación, lo que significa que no tendrá que preocuparse por los cambios químicos en la fórmula después de abrir la botella y exponerla al aire. Obtienes lo que ves con aceite de Abisinio.
  • Ayuda al crecimiento del cabello: El perfil de ácidos grasos de Abyssinian Oil le permite acondicionar las puntas abiertas, suavizar el cabello y aumentar el brillo, y la plétora de minerales también puede promover el crecimiento saludable del cabello. Entonces, si está tratando de cultivar cosas, Abyssinian Oil podría ser el remedio natural para el crecimiento del cabello que ha estado buscando.
  • Actúa como antifúngico natural: Y dado que el aceite de Abisinio también contiene ácido erúcico, otro ingrediente codiciado que se usa para las cutículas y más, también cuenta como antifúngico. El ácido erúcico panacea erradica el crecimiento de hongos en el cuero cabelludo (que pueden ser responsables de efectos secundarios desagradables como caspa y picazón, que a su vez pueden provocar adelgazamiento y caída del cabello). Esencialmente, lo que es bueno para tu cuero cabelludo es bueno para tu cabello, y Abyssinian Oil lo hace todo.

Cómo utilizarlo

Obviamente, el daño causado por el calor de herramientas como planchas para el cabello, secadores de pelo y rizadores puede afectar su cabello sin importar cuánto intente prevenirlo.

Afortunadamente, Abyssinian Oil es el tratamiento previo al peinado perfecto, ya que protege y protege las hebras del daño por calor y otros irritantes externos. aceite de argán.

Entonces, si eres de los que usa calor para peinar tu cabello, aquí tienes cómo probarlo: simplemente aplica una pequeña cantidad de Abyssinian Oil en el cabello húmedo o seco antes de peinarlo, enfocándote en las puntas del cabello (en lugar de en las raíces). También puede probar esto si solo desea agregar humedad:y reste el frizz de su cabello o si desea agregar una dosis de hidratación a un peinado seco durante la noche.

Importaciones de petróleo africano de Abisinia
Importaciones de Africa
Aceite de abisinio
$ 11.90

Tienda

O introduzca el ingrediente directamente en su rutina de ducha con un acondicionador a base de abisinio en el que puede confiar para suavizar sus mechones y prevenir el frizz antes de que comiencen.

Alquimista culto
Alquimista culto
Acondicionador anti-frizz
40 $

Tienda

Como siempre, asegúrese de investigar cualquier ingrediente que se ponga en la piel o en el cabello, ya que las reacciones alérgicas siempre son posibles.

Sin embargo, en su mayor parte, el aceite de abisinio es un remedio natural seguro para el cabello sin brillo y las puntas abiertas dañadas, aunque su nombre no evoca tanto reconocimiento como su primo a base de coco.

Written by A. Hurtado

Soy Asunción Hurtado asesora de imagen, estilista de moda y creadora de Asesoría New Look.
Me apasiona la idea de sacar lo mejor de cada persona y ver como con su nueva imagen es capaz de enfrentarse a los retos con mucha más fuerza.
Nuestros sevicios están totalmente personalizados ¡cada asesoría es única porque cada persona es única!
Si quieres sacar lo mejor de tí estás en el sitio adecuado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *